Блог дизайнера Марина Воробьева - Сообщения с тегом "альтер-скрап"

Альтер из жестяной банки и крышки от пива +МК от Марины Воробьевой

Привет, привет!

Сегодня вас вдохновлять буду я - Марина Воробьева. Хочу поговорить о не скрап материалах в скрапе. Часто ли у вас случается такое, что смотришь на обычную бытовую вещи и видишь перед собой альтер объект? У меня так всегда, когда приходится выбрасывать банки из под консервы, пивные крышки, маленькие лампочки....))) Весь этот "мусор" чудесным образом вписался в мой альтер будильник)))

Весь процесс его создания будет ждать вас в конче поста, а пока расскажу немного о тех материалах, с которыми работала)

Хочу обратить внимание на краски с эффектом ржавчины Rast Paint! Палитра шикарная, в работе чудесны - хорошо ложатся, имеют достаточно крупинок, сохнут быстро, а эффект - пушка!))

Еще одна чудо баночка, которую обязательно хочу упомянуть - это прозрачный 3Д Гель ! Именно на нем держатся лампочки и все сложно прикрепляемые детали))) И конечно черный Гессо)) без него не получилось бы той глубины фактур!

Это еще не все))) Обязательно загляните в раздел "декор из МДФ". Какие так стимпанк элементы!!! Крылья, шестеренки!  И все это наборами!!! А если бы не любите мужскую тему, то там вы найдете много и для шебби работ, да вообще всякого разного)

И обещанное видео, для тех, кто выдержала все мои диферамбы материалам от ФД)))


На этом все!!

Творите в удовольствие!!!

Обняла)

...
Товары, которые были использованы в статье

43 грн.
41 грн.
61 грн.
43 грн.
42 грн.
72 грн.
43 грн.
42 грн.
42 грн.
43 грн.
42 грн.
42 грн.
53 грн.